Gewuerzgurken-Dip (Fuer Fondue und Barbeque)

 

Titel: Gewuerzgurken-Dip (Fuer Fondue und Barbeque)
Kategorien: Aufbau, Sauce, Dip
Menge: 1 Rezept

8 Essl. Tomatenketchup
1 Gewuerzgurke; fein gehackt

Angegebene Zutaten mischen und in Schaelchen anrichten.
:Stichworte : Aufbau, Dip, Sauce

=====

Veröffentlicht von

Guenter Mueller

verheiratet , 3 Kinder , 2 Katzen , 1 Hund Hobbyfotograf , Gelegenheitsläufer

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>